Окружной этап городского открытого смотра-конкурса "Огонь-друг, огонь-враг"

15 февраля стартовал Окружной этап городского открытого смотра-конкурса на противопожарную тематику "Огонь-друг, огонь враг". Участники номинации "Авторская фотография" смотра-конкурса могут загрузить свои работы на сайте Открытого детско-юношеского фестиваля "Фотография как образ мира" в номинацию "Огонь-друг, огонь-враг".

В рамках Окружного этапа городского открытого смотра-конкурса «Огонь друг – огонь враг» на сайте фестиваля «Фотография как образ мира» FestFoto.ru открыта номинация с одноименным названием, в которой участники смотра-конкурса могут представить фотографии на противопожарную тематику, показывающие роль огня в жизни человека.

В Окружном этапе принимают участие обучающиеся и воспитанники общеобразовательных государственных и негосударственных организаций, колледжей, учреждений дополнительного образования г. Москвы. Всем номинантам Окружного этапа смотра-конкурса необходимо разместить ЗАЯВКУ.

Вся информация о конкурсе «Огонь-друг, огонь-враг» размещена на сайте ГБОУ ДО ЦРТДЮ "Гермес" в разделе "Социально-значимые мероприятия".

По итогам Окружного этапа городского открытого смотра-конкурса по противопожарной тематике «Огонь – друг, огонь – враг» в апреле 2016 г. будут выбраны победители и направлены на городской этап конкурса, авторы лучших работ получат дипломы и памятные призы.

Также стоит не забывать и о том, что ВСЕ фотоработы, загруженные в номинацию "Огонь-друг, огонь-враг" на сайте FestFoto.ru становятся участниками Открытого детско-юношеского фестиваля "Фотография как образ мира"! Так что у большинства из вас есть возможность принять участие сразу в двух конкурсах!

Организаторы и жюри желают всем участникам окружного этапа открытого смотра-конкурса «Огонь – друг, огонь – враг», а также фестиваля "Фотография как образ мира" ярких впечатлений, невероятного успеха и убедительных побед!

Восстановление пароля

Регистрация

Шаг 1 Шаг 2

Регистрация

Шаг 1 Шаг 2

Если есть


← Назад

Спасибо!

Мы отправили вам электронное письмо на указанный адрес.

Пожалуйста, перейдите по ссылке в письме для подтверждения регистрации.

×