Стартовал специальный конкурс "Рождественская фотоохота"

Конкурс "Рождественская фотоохота" в этом году состоит из трех номинаций:
- "Зверушка на кормушке"
- "Мой Ботаническй сад"
- "Лето за стеклом"

Фотографии, представляемые в номинацию «Зверушка на кормушке» должны быть сделаны в зимние месяцы – с 1 декабря 2019 года до 1 марта 2020 года (определяется по разделу EXIF файла). В номинацию загружаются фотографии животных, сфотографированные на территории г. Москвы. От каждого из участников по одному снимку на каждый вид животного. Непременным условием участия фотографии в Конкурсе является определение сфотографированного животного с точностью до вида (бинарное название, например, Большая синица или Белка обыкновенная и т.д.). Название фотографии, указанное при загрузке, должно соответствовать названию сфотографированного вида животного. Животное должно быть снято крупным планом, изображение должно позволять однозначно определить его биологический вид. В комментариях к снимку обязательно необходимо указать точное место (адрес), где сделан снимок.
Ваши фотографии, присланные в эту номинацию выполняют ещё одну важную миссию, они позволяют узнать о том, какие виды животных зимуют в городе Москве и кормятся на кормушках.

Номинации «Мой ботанический сад» и «Лето за стеклом» посвящены 75-летию Главного ботанического сада им. Н.В. Цицина РАН, сроки съёмки фотографий для этих номинаций не ограничены. В номинацию «Мой ботанический сад» можно загрузить до 5 фотографий в жанре пейзаж, сделанные строго на территории Главного ботанического сада.
В номинации «Лето за стеклом» участвуют фотографии, сделанные в фондовой оранжерее Главного ботанического сада. Посетив оранжерею вы узнаете много интересного об удивительном мире тропических растений. Пусть их красота останется запечатлённой на ваших фотографиях.

Прием работ во все номинации конкурса "Рождественская фотоохота": с 1 декабря 2019 г. по 1 марта 2020 г.

Прием работ проходит в разделе "Конкурсы".

Восстановление пароля

Регистрация

Шаг 1 Шаг 2

Регистрация

Шаг 1 Шаг 2

Если есть


← Назад

Спасибо!

Мы отправили вам электронное письмо на указанный адрес.

Пожалуйста, перейдите по ссылке в письме для подтверждения регистрации.

×